полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в оболочке
- полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в оболочке
-
полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в оболочке
Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием оболочки в соответствии с видом данного полуфабриката.
Примечание
Оболочки в соответствии с видом данного полуфабриката могут быть тестовые, колбасные и другие, например, полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в тестовой оболочке - пельмени, в колбасной оболочке - купаты.
[ГОСТ P 52313-2005]
Тематики
- птицеперерабатывающая промышленность
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в оболочке" в других словарях:
полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Пищевой продукт из мяса [субпродуктов] птицы, подготовленный к дальнейшей обработке. Примечания 1. Полуфабрикат из мяса птицы может быть изготовлен с добавлением определенных рецептурой ингредиентов, например, мясных и/или растительных. 2.… … Справочник технического переводчика
Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы рубленый — Рубленый полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы различной формы и массы, изготовленный из измельченного обваленного мяса [пищевых субпродуктов] птицы с добавлением или без добавления… … Официальная терминология
Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы маринованный — Маринованный полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием маринадов... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И… … Официальная терминология
Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы панированный — Панированный полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием сухой, жидкой или комбинированной панировки, нанесенной на поверхность... Источник:… … Официальная терминология
Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы фаршированный — Фаршированный полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием начинки... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ … Официальная терминология
рубленый полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы различной формы и массы, изготовленный из измельченного обваленного мяса [пищевых субпродуктов] птицы с добавлением или без добавления ингредиентов согласно установленной рецептуре. [ГОСТ P 52313… … Справочник технического переводчика
маринованный полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием маринадов. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
панированный полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием сухой, жидкой или комбинированной панировки, нанесенной на поверхность. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
фаршированный полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием начинки. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
Фарш из мяса (пищевых субпродуктов) птицы — Фарш из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный из обваленного мяса [пищевых субпродуктов] птицы, различной степени измельчения с добавлением или без добавления ингредиентов... Источник … Официальная терминология